Auditoría analítica: la censura de cuentas mediante diagramas dinámicos - Skinner, R. M. (Anaya, 1977)
Contiene teoría de la auditoría analítica, diseño de los diagramas dinámicos, auditoría de sistemas, análisis del control interno, auditoría interna, auditoría de seguimiento, uso del ordenador y de las tarjetas perdoradas, análisis de controles