Superaprendizaje: cómo aprender más estudiando menos. Guía del estudiante eficiente - Barrios, José Francisco
Contiene: 1. Cómo funciona la mente.- 2. El ambiente de estudio.- 3. El estudiante como atleta.- 4. Técnicas de estudio.- 5. Las nuevas tecnologías.- 6. Para saber más