|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062649.0 |
006 |
a||||gr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
006030s1979 sp aaaagr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 84-252-0127-6
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 661.03
|c 104835
|
100 |
1 |
|
|9 52811
|a Hiscox G. D.
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Recetario industrial:
|b libro de consulta para todos los oficios, artes e industrias /
|c G. D. Hiscox y A. A. Hopkins.
|
250 |
|
|
|a Segunda edición /
|b ampliada.
|
264 |
1 |
|
|a Barcelona:
|b Gustavo Gili,
|c 1979.
|
300 |
|
|
|a 1335 páginas:
|b ilu
|c 22 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a iia
|
505 |
|
|
|a Enciclopedia de fórmulas -- Secretos -- Recetas -- Prácticas de taller -- Manipulaciones -- Métodos de laboratorio -- Conocimientos útiles -- Trabajos lucrativos para pequeñas y grandes industrias.
|
650 |
1 |
7 |
|a Recetas
|9 37296
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
2 |
7 |
|a Laboratorio
|2 UCuenca-cdrjbv
|x métodos
|9 268829
|
650 |
1 |
7 |
|a Primeros auxilios
|9 17848
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
1 |
7 |
|a Aleaciones
|9 52809
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Bebidas
|9 12503
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Conservas alimenticias
|9 34319
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
0 |
|a Perfumeria
|9 34689
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Produccion industrial
|9 38430
|2 UCuenca-cdrjbv
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|a Hopkins A. A.
|9 52812
|e autor
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20060307
|q 0.07
|r 2
|t 104835
|y 30459
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 661.03 SEGUNDO PISO
|z 2006-60-30
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c est_abierta
|f Compra
|k jterreros
|l 1
|m General
|p 2000-07-14
|q 5.00
|r 2
|t 250624
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|
942 |
|
|
|c BK
|0 5
|2 ddc
|r bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 29083
|d 29083
|