Ciento un ideas de los genios de la administración - Uris, Auren
Permite determinar cómo, por qué, cuándo y en qué situaciones aplicar cada estrategia, ya que se incluyen instrucciones detalladas e historias de casos para ejemplificarlas. Con base en las ideas de los más ilustres pensadores clásicos y contemporáneos como Peter Drucker, Kurt Lewin, Abraham Maslow y Niccolo Machiavelli, entre otros. El autor presenta algunas estrategias que tienen una amplia gama de aplicaciones