Antología apócrifa - Nalé Roxlo, Conrado 1897-1971
Contiene: A la manera de Miguel de Unamuno. Luid de Góngora. G. Bernard Shaw. W. Somerset Maughm. Ramón del Valle Inclán. José Ingenieros. Evaristo Carriego. Carlos Dickens.. R. Gómez de la Serna. Alejandro Dumas. Pablo Neruda. Enrique Heine- Jorge Luis Borges.James Joyce. Rubén Darío. Pío baroja, etc.