Ordenación jurídica de la propiedad inmueble: arrendamientos, deshaucios, revisiones de rentas - Calatayd Sánjuan, EvelioPorcar Fiter, Jaime
Contiene: "Arrendamientos y deshaucios de fincas urbanas y rústicas.- Elevaciones de rentas.- Revisiones de contratos.- Construcciones con beneficios hipotecarios mercantíles.- Subarriendos. Ley de justicia municipal.- Formularios de demandas, sentencias, contratos, etc.- jurisprudencia".