Tratado de política laboral y social:instituciones laborales y sociales - Alcalá Zamora y Castillo, Luis
Obra en 3 tomos, trata el primer tomo los antecedentes, proceso y doctrinas de la política laboral y social, el segundo tomo las instituciones laborales y sociales, y el tercer tomo regímenes especiales, seguridad social, plano internacional