La literatura y el arte - Lenin, Vladímir Ilín 1870-1924
Contiene: Materialismo y empiriocriticismo. En torno a la dialectica, León Tolstoi, espejo de la revolución rusa. Acerca de Máximo Gorki. A la redacción del periódico Pravda. De las obras, discursos y cartas del periódo soviéticoDecretos y disposiciones firmadas por V. I. Lenin. LA afición a la música. La literatura predilecta de Lenin. Lenin y el arte. Lenin acerca de la poesía y de los libros y escritores