Edición electrónica, bibliotecas virtuales y portales para las ciencias sociales - Babini, Dominique; Fraga, Jorge
"...El libro compila un conjunto de contribuciones y materailes producto de las actividades de capacitación ralizadas por el Consejo Latinomamericano de Ciencias Sociales (CLACSO), especialmente dirigidas a apoyar la labor de los editores de revistas de ciencias sociales, así como de los bibliotecarios de las 174 instituciones adheridas en 21 países de América Latina y el Caribe..."