Homenaje de la Academia Ecuatoriana de la Lengua y la Embajada de España en el Ecuador a Miguel de Cervantes Saavedra autor de Don Quijote de la Mancha (Academia Ecuatoriana de la Lengua, 2004)
"Homenjae de la Academia Ecuatoriana de la Lengua y la Enbajada de España en el Ecuador a Miguel de Cervantes Saavedra:::"