Tratado general de derecho administrativo - Álvarez Gendín y Blanco, Sabino
La Administración, su derecho y su actividad; doctrina general.Organización de la administración central. Organización y régimen de la administración local. Competencia de la administración. Fuentes normativas de derecho procesal y procedimiento administrativo español, fuentes subsidiarias y de conocimiento de derecho administrativo. Notificación y publicación de los actos administrativos. El silencio administrativo en el derecho español. La administración, institución privilegiada. Suspención de los actos administrativos, garantías jurídico administrativas, reclamación previa a la vía judicial, procedimiento y proceso administrativo, Jurisdicción, determinación materia contencisoso administrativa, Recurso contencioso administrativo, postulación, proceso administrativo ordinario; procesos especiales jurisdicción. Segunda y superios instancias, efectos jurídicos derivados de las sentencias, la justicia administrativa en países extranjeros. Otros tribunales de matiz administrativo.