Convivir, aprender y enseñar en el aula - Actis, Beatriz; Boggino, Norberto; Ander Egg, Ezequiel. 1930- (Educación)
Las desigualdades y la discriminación, la hostilidad y el acoso, el daño ambiental y la alienación, el autoritarismo de los regímenes y de ciertas instituciones, la desocupación y el hambre, los conflictos y las guerras, nos ubican ante grandes dilemas que, por su relevancia, nos inducen a transformarlos en problemas y a buscar alternativas que logren crear la necesidad de rescatar los derechos humanos y nuevos modos de convivir.