Tres voces y un fantasma - Durán Barba, Rocío (DIKAPSA, 2004)
"...Ademas he tenido la suerte de recuperar una entrevista inédita a Icaza, realizada en PArís en 1961, en la que comenta asuntos en a los que nunca hizo referencia en el Ecuador..."