Asesoramiento de grupos - Hansen, James C. (El Manual Moderno, 1981)
En este libro se analizan las teorías que contribuyen al asesoramiento de grupos, abordándose el desarrollo de la personalidad, las conductas de inadaptación, las funciones del asesor y de los integrantes, así como las técnicas y métodos para la conducción del grupo....