Breve memoria del seminario internacional: relaciones Ecuador-Comunidad Europea 1992, realidades y perspectivas - Chiriboga, Galo. 1950-
Contiene: Antecedentes generales: introducción, la Comunidad Europea: el marco histórico, situación actual y perspectivas, Ecuador. Diagnóstico y propuestas: los aspectos estructurales, aspectos comerciales, aspectos industriales, aspectos de ciencia y tecnología, aspectos financieros, bibliografía