Solidaridad a desintegración: tendencias actuales de las relaciones económicas internacionales en el mundo no soviético - Myrdal, Karl Gunnar. 1898-1987
Contiene: 1.Desintegracion economica internacional.- 2. El punto de vista.- 3. Integración nacional.- 4.Integración nacional vs. integración internacional.- 5. Nota sobre la integración económica de Europa Occidental.- 6. Pagos Internacionales.- 7. Movilidad de la mano de obra.- 8. Movilidad del capital.- 9. Ayuda internacional.- 10. Las consecuencias de la guerra fría.- 11. El impulso hacia la independencia y el desarrollo.- 12. Integración nacional en los países subdesarrollados.- 13. Política comercial de los países subdesarrollados.- 14. El mundo a la deriva