El Tercer mundo en la economía mundial: explotación imperialista - Jaleé, Pierre
Contiene: 1. Datos básicos.- 2. Producción agrícola y pesca.- 3. Producción de minerales y energéticos.- 4. Industria manufacturera.- 5. Comercio y transportes.- 6. Movimientos de capitales: la ayuda al tercer mundo.- 7. Perspectivas