Bloques de comercio y mercados comunes - Dell, Sidney
Contiene: 1. Los orígenes de las agrupaciones comerciales.- 2. Las razones de la integración en la Europa Occidental.- 3. Los esfuerzos de la posguerra para unir a la Europa Occidental.- 4. El Conflicto en los objetivos de la Europa Occidental.- 5. Problemas del comercio exterior de los países subdesarrollados.- 6. Objetivos del mercado común en los países subdesarrollados.- 7. Planes de integración de naciones subdesarrolladas.- 8. Integración y comercio de los países comunistas