Comercio exterior y economía nacional - Kindleberger, Charles páginas
Contiene: 1.Introdicción.- 2. Transportes y comunicaciones.- 3. Los recursos naturales.- 4. El trabajo.- 5. El Capital.- 6. La Tecnología.- 7. La capacidad de transformación.- 8. Los factores aleatorios.- 9. La interferencia en el comercio de las economías de empresa privada.- 10. El comercio internacional bajo el socialismo.- 11. Los efectos del crecimietno sobre el comercio.- 12. El impacto del comercio sobre el crecimiento.- 13. Los efectos del comercio sobre la estabilidad.- 14. Los efectos del comercio sobre la vida políticas y social.