Escoplos, cinceles y pinceles - Astudillo Ortega, José María. 1896-1961
Contiene: Paletas coloniales. Por el reino del olvido.El padre de los gremios. Los magos Martín, Tadeo y Gaspar. Euterpe en la Arcadia. Entre Mashallas y Antiguallas. Dianas del Portete y otros de a República. De cuerpo entero. A mediados del siglo XIX. Mariposas de gloria. Miguel Guamán. Belisari Arce. La escuela de Vélez [Miguel]. Javier Vélez