Dinero, comercio internacional y crecimiento económico - Johnson, Harry G.
Contiene: 1. Balanza de pagos.- 2. Costes comparativos y política comercial.- 3. La teoría económica de la unión aduanera.- 4.Desarrollo económico y comercio internacional.- 5. Teoría monetaria y economía keynesiana.- 6. La teoría general, después de vienticico años.- 7. La planificación y el mercado en el desarrollo económico.- 8. La economía, política de opulencia.- 9. La política social de una sociedad opulenta.