Teorías sobre arquitectura - Stroeter, Joao Rodolfo
El autor se refiere básicamente a la forma en arquitectura, su significado y aspectos tales como estilo, gusto y moda, tradición y ruptura, el sentido de ornamentación y las relaciones entre la forma y el método de proyección, entre otros.En pocas palabras, Stroeter estudia el significado de la arquitectura a partir de la lingüistica y la semiótica, considerando a dicha profesión como un sistema de significados que, más que oponerse a los objetivos de resolución de problemas del Movimiento Moderno, se complementan con ellos.