Dibujo de composición: técnicas de representación de diseño arquitectónico - Uddin, M. Saleh
La presente obra muestra como se pueden emplear de manera individual los elementos del dibujo para su composición, pues se explican diferentes técnicas con lápiz, pincel y pluma, así como con computadora. Además incluye la técnica de reproducción de imágenes.