Memoria del cuarto Congreso Nacional de Bibliotecas Públicas: avances del programa Nacional de Cultura en el área de Bibliotecas Públicas.
"...El objetivo principal de importante espacio de reflexión, que contó también con los apoyos de la Universidad Autónoma del Estados de México y el Colegio Mixique, fue que los profesionales, bibliotecarios, estudiantes y, en general, los interesados en el campo de las bibliotecas públicas se reunieran para evaluar, analizar, y discutir el estado y los avances del actual programa nacional de bibliotecas públicas, además de formular propuestas para su enriquecimiento. De esta forma se dio continuidad a este foro que antes tuvo lugar en los estados de Coahuila, Jalisco y Durango, y que se ha distinguido por ser un espacio para el debate plurak e intirdisciplinario..."