Metodología de la investigación en biblioteconomía - Flores Valderrama, Armando; Bravo Anguiano, Ricardo
"El libro contiene cuatro capítulos en los que se aborda lo siguiente: en el primer capítulo realizamos un breve análisis sobre la ciencia bibliotecológica, su origen y evolución en México; así como, la formación y el mercado de trabajo del bibliotecario y también la enseñanza y la práctica de la investigación bibliotecológica. El segundo capítulo analizamos los aspectos teóricos del conocimiento, las característica de la investigación científica, las ciencias naturales y las ciencias sociales. y por último se plantea lo que el biblioitecario investigador hace en la práctica. El tercer capítulo describimos el procedimiento para elaborar el proyecto de investigación.. El cuarto capítulo reseñamos, las acciones pertinentes para realizar el Trabajo de investigación..."