La Biblioteca del futuro - Rodríguez Gallardo, Adolfo; Morales Campos, Estela
"...Una primera impresión de este tema se relaciona con la interacción entre biblioteca y tecnología, la cual, ciertamente, es muy importante y puede dejar de analizarse, pero limitarse a este solo aspecto limita el entender la problemática que enfrentará la biblioteca en el futuro..."