El Control de calidad en los registros de la base de datos Librunam a través de los catálogos de autoridad: una experiencia práctica - García López, Carlos B.
"...La experiencia ha mostrado que el no tomar en cuenta el control de autoridad, lleva a no poder recuperar toda la información que el ususarip necesita...En otras palabras, se puede afirmar que el control de autoridad tiene como principio fundamental establecer una forma única autorizada para referirse a los datos bibliográficos de una colección que tiene en común autores, temas, editoriales y series... En conclusión, el mantenimiento de la calidad bibliorgáfica no es una exageración inútil del bibliotecario sino que representa una necesidad para el mejor aprovechamiento de la información"