El Comercio internacional y el desarrollo de América Latina
"La conferencia de las Naciones Unidas sobre Comercio y Desarrollo, celebrada en Ginebra en el trascurso de 1964, ofreció a América Latina una oportunidad excepcional para exponer los graves problemas que afectan a sus relaciones comerciales. Previamente a la conferencia, la Comisión Económica para la América Latina (CEPAL) concentra sus esfuerzos en la preparación de trabajos destinados a la misma y organizó la Reunión de Expertos Gubernamentales de América Latina en Política Comercial con el fin de unificar los criterios de los distintos representantes y establecer las bases de discusión del grupo latinoamericano....."