Principios de auditoria - Meigs, Walter B.
Trata sobre la función del auditor en la economía norteamericana, ética profesional, responsabilidad legal de los auditores, perspectiva general de la contaduría pública, la auditoría de los sistemas electrónicos de procesamiento de información, examen de los registros generales, diseño del programa de auditoría, informes de auditoría