El individuo y su sociedad: la psicodinámica de la organización social primitiva - Kardiner, Abram (Obras de sociología)
"El tema de la cultura y la personalidad ha ocupado la atención de antropólogos y psicólogos, desde hace mucho tiempo. Este libro fue el primero que exploró con detenimiento un camino orientado a reducir semejante estudio a proporciones metódicas. Representa la culminación de largos años de consideraciones teóricas debidas a múltiples investigdores..."