Contabilidad financiera: sistema de información para tomar decisiones - McNeill, I. Eugene
Contiene la información y las decisiones, sistema de información financiera, uso de cuentas en el procesamiento y control de datos, aplicación de normas para informar acerca de los ingreos y gastos, estados financieros, procedimientos y técnicas de computación aplicables en la contabilidad