Diccionario folklórico argentino - Coluccio, Félix
Este libro plantea las definiciones más importantes del folklore argentino y a la vez sirve de enlace al folklore americano, agrupando y ordenando tanto material disperso, y para facilitar el estudio más profundo de cada tema al final de cada definición plantea la bibliografía correspondiente para ampliar los temas. Incluye mitos, leyendas, supersticiones, juegos, alimentos regionales, viviendas, bailes, instrumentos musicales, etc. propios de la nación Argentina.