La Familia: clases sociales, matrimonio, relaciones entre padres e hijos, educación sexual de los mayores y adolescentes, divorcio, vejez - Shonle Cavan, Ruth (Bibliográfica Argentina, 1963)
Contiene: 1.- El status actual de la familia norteamericana.- 2. Configuración social y cultural de la familia norteamericana.-3. El ciclo de vida familiar.- 4. Adaptación de la familia y la sociedad.