El Indio en América. Sintésis de obras americanas sobre el problema indígena - Mujica, Elsa 1918-2003
Contiene: Raza de bronce de Alcides Arguedas. Huasipungo por Jorge Icaza. Los perros hambrientos de Ciro Alegría. Narraciones de caucherias por César Uribe Piedrahíta. Pasado y presente del indio por Antonio García