PDA. Programa de desarrollo de aptitudes para el aprendizaje escolas: libro del profesor - Mazaira, María del Carmen; Pardo de Vera, María Isabel
La importancia decisiva de la etapa preescolar en el posterior desarrollo del niño -y concretamente de su aprendizaje escolar- es algo que no ofrece dudas ningún educador o estudiosos de la conducta...