Psicología: la ciencia de la mente y la conducta - Gross, Richard (El Manual Moderno, 2004)
Conocimientos dogmáticos y pragmáticos fundamentales de la psicologia general, así como los más recientes avances en la investigación. Esta tercera edición organiza su nueva presentación en cinco grandes apartados que competen a las difeentes vertientes del estudios de la psicología y brinda un panorama completo de las áreas de estudio que conforman actualmente la comprensión de esta disciplina: naturaleza y campi de acción de la psicología, bases biológicas de la conducta y la experiencia, psicología cognitiva, psicología social y psicologí del desarrollo, son los títulos bajos los cuales se enmarcan los 50 capítulos que constituyen este libro. La revisión y la actualización realizadas a esta nueva edición han sido totales y han brindado entrada a nuevos temas como parapsicología, desarrollo excepcional y abuso de sustancias, incrementando con ello su valor y vigencia. El libro presenta al estudiante el apasionante mundo de la psicologí desde sus orígenes hasta el momento actual