Bromatología: Alimentos de orígen vegetal. Alimentos grasos. Aguas de consumo. Saneamiento de la industria alimentaria. Control de calidad. Tomo 2 /

Bibliographic Details
Main Author: Montes, Adolfo Leandro (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Universitaria de Buenos Aires, 1969.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308170213.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 000000s1969 ag aaaafr|||||||1|||spa a
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 21  |a 543.1  |c 74373-2 
100 1 |a Montes, Adolfo Leandro  |9 32983  |e autor 
245 1 1 |a Bromatología:   |b Alimentos de orígen vegetal. Alimentos grasos. Aguas de consumo. Saneamiento de la industria alimentaria. Control de calidad.   |n Tomo 2 /   |c Adolfo Leandro Montés 
264 1 |a Buenos Aires:   |b Universitaria de Buenos Aires,   |c 1969. 
300 |a xx, 716 páginas:   |b ilu  |c 23 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Bromatologia  |9 32984 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Química  |9 12795 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Bioquímica  |9 12766 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV 
942 |c BK  |0 2  |2 ddc  |z ivan.verdugo@ucuenca.edu.ec  |r teodoro.astudillo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 31556  |d 31556