El Status de la mujer latinoamericana: ley y costumbre - Rodríguez de Muñoz, CarmenRoca de Salonen, Elsa
Contiene: 1. Introducción.- 2. Problemas generales del estatus de la mujer y la ley.- 3. Derechos políticos y cívicos.- 4. Leyes civiles.- 5. Leyes Penales.- 6. Planificación familiar y salud.- 7. Educación y entrenamiento.- 8. Empleo y problemas relacionados.- 9. Conclusiones y recomendaciones