Efraín Jara Idrovo: candidato al Premio Reina Sofía de Poesía Iberoamericana
Incluye carpeta con los siguientes estudios: Efraín Jara: La persistencia de la poesía de Jorge Aguilar Mora. La poética de Efraín Jara Idrovo de María Augusta Vintimilla. La Fascinación de la forma de Hernán Rodríguez Castelo. La fiesta del solitario: Efraín y J. Alfred Prufrock de Iván Carvajal.Alguien dispone de su muerte de Susana Cordero de Espinoza.Efraín Jara Idrovo de María Eugenia Moscoso C.. El ser y el placer, desterrados en el tiempo por Oswaldo Encalada Vásquez. Bibliografía activa de MAría Augusta Vintimilla