El Hámlet de Shakespeare - Madariaga, Salvador de. 1886-1978
Contiene: fecha y fuentes, el carácter de Hámlet, Hamlet y Ofelia, enigmas y su clave, el texto de Shakespeare, La reina y el rey. La tragedia interior. El poeta y su obra. Notas sobre la versificacion y sobre actos y escenas