Bioestadística: base para el análisis de las ciencias de la salud - Daniel, Wayne W.
Los objetivos de este libro son dos: 1) enseñar al estudiante a organizar y procesar datos; 2) enseñarle cómo tomar decisiones a partir de un gran volumen de datos al examinar sólo una pequeña parte de ellos.