La Sociedad desnuda - Packard, Vance
El autor manifiesta sobre la rápida desaparición de los derechos individuales en nombre de una filosofía que domina hoy en el gobierno, la educación, los negocios y la sociedad en general de los EE.UU. Investigan las cuentas bancarias, examina las cuentas privadas y espía en las alcobas, en las oficinas. Los escolares son sometidos a supuesto tests de eficiencia. Aplican técnicas que desnudan psicológicamente al aspirante a un empleo, los ojos ocultos en la empresa, la vigilancia, agresiones contra derechos tradicionales de los ciudadanos.