Administración financiera - Bolten, Steven E.
Trata sobre la posición y funciones del director de finanzas, presupuestos, informes y controles financieros, evaluación de proyectos de inversión, el costo de capital, administración del capital de trabajo, fuentes de recursos a corto plazo y largo plazo, fusiones y adquisiciones, negociaciones, administración financiera multinacional