Obras Completas - Ponce, Anibal
Contiene: La gramática de los sentimientos. Estudios de Psicología. problemas de Psicología infantil. Ambición y angustía de los adolescentes. Diario íntimo de una adolescente. Un cuaderno de croquis. Apuntes de viaje. Educación y lucha de clases. Humanismo burgués y humanismo proletario.