Las crónicas de Parsifal - De la Torre Reyes, Carlos. 1928-1997 (Municipio de Cuenca, 1972)
Este, es el libro de un viajero. y como tal, la síntesis, el testimonio, el cuaderno de bitácora de un ancho peregrinaje de su autor por los caminos de la vida.