Libro de las alucinaciones

Es por ello que los empresarios, productores de alimentos, preocupados por mantener sus estándares de calidad o mejorarlos, se ven en la necesidad de incrementar sistemas que garanticen la inocuidad de sus productos, reduciendo por completo los peligros inherentes a la producción; al ver que los r...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Hierro, José 1922-
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 53451
005 20230308170331.0
008 000000|1964 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 861.6 
100 1 |a Hierro, José  |d 1922-  |9 56166 
245 1 1 |a Libro de las alucinaciones  |c José Hierro  |h imp 
264 |a Madrid  |b Editora Nacional  |c 1964 
300 |a 98 páginas:  |c 21,5 cm 
520 3 |a Es por ello que los empresarios, productores de alimentos, preocupados por mantener sus estándares de calidad o mejorarlos, se ven en la necesidad de incrementar sistemas que garanticen la inocuidad de sus productos, reduciendo por completo los peligros inherentes a la producción; al ver que los requisitos del sistema HACCP o Análisis de Riesgos y puntos Críticos de control el cual es un subsistema dentro del sistema de aseguramiento de la calidad, centrado en la seguridad y la salubridad del alimento, pueden resultar no solamente extenso, sino de difícil compresión, prefieren adoptar sistemas más accesibles y que involucren menor tiempo pero que den las garantías necesarias de inocuidad de sus productos, es por ello que deciden adoptar sistemas como el de Buenas Prácticas de Manufactura. 
650 1 0 |a Poesía española  |9 923 
852 |a UC-CDJBV  |c TERCER PISO  |f Donación  |k guillermina.martinez  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 8  |t 53451  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 861.6 TERCER PISO  |z 0000-00-00 
942 |c BK 
999 |c 32049  |d 32049