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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
53451 |
005 |
20230308170331.0 |
008 |
000000|1964 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|a 861.6
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100 |
1 |
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|a Hierro, José
|d 1922-
|9 56166
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245 |
1 |
1 |
|a Libro de las alucinaciones
|c José Hierro
|h imp
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264 |
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|a Madrid
|b Editora Nacional
|c 1964
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300 |
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|a 98 páginas:
|c 21,5 cm
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520 |
3 |
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|a Es por ello que los empresarios, productores de alimentos, preocupados por mantener sus estándares de calidad o mejorarlos, se ven en la necesidad de incrementar sistemas que garanticen la inocuidad de sus productos, reduciendo por completo los peligros inherentes a la producción; al ver que los requisitos del sistema HACCP o Análisis de Riesgos y puntos Críticos de control el cual es un subsistema dentro del sistema de aseguramiento de la calidad, centrado en la seguridad y la salubridad del alimento, pueden resultar no solamente extenso, sino de difícil compresión, prefieren adoptar sistemas más accesibles y que involucren menor tiempo pero que den las garantías necesarias de inocuidad de sus productos, es por ello que deciden adoptar sistemas como el de Buenas Prácticas de Manufactura.
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650 |
1 |
0 |
|a Poesía española
|9 923
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|c TERCER PISO
|f Donación
|k guillermina.martinez
|l 1
|m General
|p 00000000
|r 8
|t 53451
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 861.6 TERCER PISO
|z 0000-00-00
|
942 |
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|c BK
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999 |
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|c 32049
|d 32049
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