Presupuesto en el control de las empresas industriales - Rautenstrauch, W.; Villers, Raymond
Trata sobre la política presupuestaria en el manejo de las empresas, los pronósticos de ventas, procedimientos para elaborar el presupuesto de ventas, presupuestos de inventario, de producción y gastos de fabricación, de administración y ventas; aprobación, control y revisión de los presupuestos, presupuesto de caja y desembolso de capital