El pueblo del sol - Caso, Alfonso
Contiene: Magia y religión. Carácter de la religión azteca. La creación de los dioses. La creación del hombre. El hombre, colaborador de los dioses. Los dioses creadores. Atavíos de los dioses. Complejidad del panteón azteca. Tezcatlipoca. La adoración del sol, la luna y las estrellas. El dios del fuego. Los dioses del agua y de la vegetación. Los dioses de la tierra. Los dioses de la muerte. Los paraísos y los infiernos. Calendarios. Organización sacerdotal. El pueblo del sol.