Enciclopedia ilustrada Segui. Diccionario Universal con todas las voces y locuciones usadas en España y en la América Latina: COP-CHY
Comprende artículos sobre Agricultura, Arqueología, Arquitectura,Bellas Artes, Biografía, Botánica, Comercio, Gramática, Derecho, Filosofía, Física, Geografía, Historia Universal, Heráldica,Higiene, Industria, Marina, Mecánica, Medicina, Milicia, Música, Pintura, Política, Química, Religión, Zoología, etc. Contiene también todas las equivalencias en francés, inglés e italiano del léxico castellano y de la inmensa mayoría de voces de la técnica moderna.