Aquí estamos, dejamos huella y proponemos - Mora Vega, Lucía (Mujer, Imágenes y Testimonio, 2001)
Esta publicación es fruto de la convocatoria que el Concurso Mujer: imágenes y testimonios realizó en Ecuador, Bolivia, Colombia, Perú y Venezuela. El libro recoge los testimonios escritos y fotográficos seleccionados por los jurados tanto en la edición nacional-Ecuador como en el Andino. Este resultado, guarda el hecho maravilloso de testimoniar junto a los fundamentos que hicieron nacer este espacio originado en 1994 en la ciudad de Cuenca, donde el empeño de fundaciones como Aldes.